Auch wenn’s draußen immer noch nicht so recht frühlingshaft werden will, lassen wir uns vom Wetter nicht aufhalten und schicken heute unsere 2023er Frühlingskarte ins Rennen.
Das Team um Küchenchef Stephan Kirchner verwöhnt Sie in den kommenden Wochen u.a. mit den folgenden Köstlichkeiten:
Bärlauchsüppchen mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Möhrenchip
Feines Bärlauch-Risotto mit halbgetrockneten Tomaten, Mini-Spargel und Ziegenkäsetaler
Gebratene Scholle mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Bohnenbündchen
Geschmorte Kaninchenkeule mit Rahmwirsing und einem Kartoffeltürmchen
Rhabarber-Tiramisu
Ihre Reservierung nehmen wir gern online oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!